Assortiment La Petite Gantoise
Micro-boulangerie
et Traiteur durable situé à Houtaing.
Fabrication
dans un atelier certifié Afsca de produits de qualité avec des
ingrédients bio, locaux et de saison. Choix de ne pas se faire
certifier Bio.
Tous mes produits sont faits maison avec beaucoup
d'amour !
Merci de commander bien à l'avance! SMS 0474/790892 – Messenger – Whatsapp –mail fenna.verhelst@skynet.be - plus d'infos sur mon blog tous les lundis : lapetitegantoise.blogspot.com
Magasin ouvert le mercredi de 11h à 13h – le jeudi de 16h à 19h – le vendredi de 12h à 14h – le samedi de 11h à 13h
Distriboutique ouvert 24/24 – 7/7 : Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Pains 'bio' :
Pain au levain nature – 850g – farine de blé bio – levain naturel fait maison à la farine de seigle : 3,90€
Pain au levain épéautre – 550g – farine d'épeautre bio – levain naturel fait maison à la farine de seigle : 3,30€
Pain "sourire" gris aux graines – 650g – farine de blé bio, graines bio, levure fraîche : 3,90€
Pain "coeur" forêt noire – 650g – farine de blé bio, mélange de graines bio, malt naturel, levure fraîche : 4,50€
Pain "étoile" blanc – 650g – farine de blé bio, levure fraîche : 3,20€
La Baguette Folle – 250g – farine de blé bio, graines bio, raisins et noisettes bio, levain et levure fraîche : 3,20€
Boulangerie 'non-bio':
Brioches – 400g – farine de Moulbaix, produits laitiers de la Ferme du Foucaumont, oeufs de Zoeufs Best – 4 variétés : pépites de chocolat (5,25€), pépites de sucre (craquelin)(4,50€), raisins bio (cramique)(4,50€), nature (4,30€)
Sandwichs – farine de Moulbaix, produits laitiers de la Ferme du Foucaumont, oeufs de Zoeufs Best – 2 variétés : gris 0,55€ / pièce ou blanc 0,50€ / pièce
Pains Hamburger – farine de Moulbaix, produits laitiers de la Ferme du Foucaumont – 0,80€/pièce
Patisserie 'presque bio':
Brownies (sans gluten) : chocolat noir bio, beurre bio de La Warde, oeufs de Zoeufs Best, sucre de canne bio, sucre de fleur de coco bio, farine de riz bio, farine de sarrasin bio, gros sel : 1 morceau de 100g : 3,20€
Cookies aux drèches : farine de la Cense de Luth bio, drèches de la brasserie Caulier, oeufs de Zoeufs Best, huile bio, sucre cassonade belge, pépites de chocolat noir belge : sachet de 100g : 3,60€
Pain d'épices : farine de seigle bio de Elementerre (Flobecq) et 50% de miel de La Berlière : en morceau de 100g – 2 variétés : nature 2,50€ ou gingembre 2,50€
Biscuits pain d'amandes : farine de la Cense de Luth bio, amandes bio, cassonade brune belge, beurre de la Ferme du Foucaumont : sachet de 100g : 3,60€
Autres préparations :
Granola nature 'bio' : flocons d'avoine, amandes, graines, huile végétal, sirop de riz : sachet de 200g : 3,60€
Granola sarrasin 'bio' (naturellement sans gluten) : graines de sarrasin, graines, noisettes, huile végétal, sirop d'érable : sachet de 200g : 4,50€
Granola chocolat 'bio' : flocons d'avoine, graines, huile végétal, sucre de canne, sirop de riz, chocolat noir : 4,00€
Quiches 100% produits locaux : grande 22€/kg – petite 4€/pièce
Tartinade / Tapenade 'bio' (sans gluten) : lentilles rouges, tomates séchées, noix de cajou, huile, ail : ravier de 150g : 4,50€
Pickles aux courgettes (sans gluten) : courgettes de mon jardin, sauce aigre-douce bio : pot de 350g : 4,50€
Craquottes aux drèches : farine de la Cense de Luth bio, graines bio, drèches de la Brasserie Caulier, huile d'olive bio, gros sel : sachet de 100g : 4,00€
Pour éviter le gaspillage, merci de réserver au moins 24h à l'avance! Pour éviter les déchets, venez avec vos sachets à pains.
Attention : même les produits sans gluten peuvent contenir des traces de gluten!
Tous les produits sont fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise du gluten, des oeufs, du lactose et des fruits à coque.