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Magasin de La Petite Gantoise
Micro-boulangerie et Traiteur durable situé à Houtaing
Chemin du Mont des Chevaux 7
Fabrication
dans un atelier certifié Afsca de produits de qualité avec des
ingrédients bio, locaux et de saison. Choix de ne pas se faire
certifier Bio.
Tous mes produits sont faits maison avec beaucoup
d'amour !
Merci de commander bien à l'avance! SMS 0474/790892 – Messenger – Whatsapp –
mail fenna.verhelst@skynet.be
plus d'infos sur mon blog tous les lundis : lapetitegantoise.blogspot.com
Magasin ouvert le mercredi de 11h à 13h
le jeudi de 16h à 19h
le vendredi de 12h à 14h
le samedi de 11h à 13h
Distriboutique ouverte 24/24 – 7/7
Assortiment pains du mercredi :
pain au levain nature ou épéautre – pain gris aux graines – pain fôret noire – pain blanc – la baguette folle – sandwichs blancs ou gris – pains hamburger
Assortiment pains du jeudi :
pain au levain nature ou épéautre – pain gris aux graines – brioches nature / sucre / raisins / chocolat
Assortiment pains du vendredi :
pain au levain nature ou épéautre – pain gris aux graines – pain fôret noire – pain blanc – la baguette folle – sandwichs blancs ou gris – pains hamburger - brioches nature / sucre / raisins / chocolat – pain blanc à l'épautre
Assortiment pains du samedi :
pain au levain nature ou épéautre – pain gris aux graines – pain fôret noire – pain blanc – la baguette folle – sandwichs blancs ou gris – pains hamburger - brioches nature / sucre / raisins / chocolat – pain blanc à l'épautre
Assortiment du mercredi au samedi (et les autres jours dans la Distriboutique)
Sucré : brownies – cookies aux drèches – pain d'épices – biscuits pain d'amandes - granola nature / chocolat / sarrasin
Salé : quiches – tartinade – pickles aux courgettes – craquottes aux drèches
Pour éviter le gaspillage, merci de réserver au moins 24h à l'avance! Pour éviter les déchets, venez avec vos sachets à pains.
Attention : même les produits sans gluten peuvent contenir des traces de gluten!
Tous les produits sont fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise du gluten, des oeufs, du lactose et des fruits à coque.