maandag 29 juli 2024

Semaine 31

 Hello tout le monde,

voici les propositions pour encore une belle semaine d'été et de boulot :-)

mardi 30 juillet : je suis présente au marché lors de la Ducasse de Saint-Christophe à Flobecq de 8h à 13h au même temps que la braderie. C'est la première fois que je vais faire ça, donc j'espère que vous seriez là pour me mettre à l'aise ;-)

mercredi 31 juillet : livraison au magasin A La Ferme (Hacquegnies) et mon magasin est ouvert de 11h à 13h : pain au levain nature ou épéautre - pain "sourire" gris aux graines - pain "coeur" forêt noire - pain "étoile" blanc - la baguette folle - pain sans gluten - pain complet aux drèches - tartinade - brownies - gâteau 4/4 aux pommes du jardin - ...

jeudi 01/08 : fermé mais la Distriboutique est ouverte!

vendredi 02/08 : livraison aux magasins A La Ferme, La Blanche Ferme, Croquez Nature et mon magasin est ouvert de 12h à 14h. En plus, je participe au groupement d'achat "Du Local et Du Goût" à Silly (plus d'infos sur OpenFoodNetwork, vous avez encore le temps jusqu'à mardi soir pour commander)

pain au levain nature ou épéautre - pain "sourire" gris aux graines - pain "coeur" forêt noire - pain "étoile" blanc - la baguette folle - pain sans gluten - pain complet aux drèches - brioches nature /chocolat / raisins / sucre - sandwichs gris / blancs - pains hamburger - tartinade - brownies - gâteau 4/4 aux pommes du jardin - ...

samedi : fermé mais la Distriboutique est ouverte!

Merci de commander au moins 24h à l'avance et avant mardi matin 8h pour les commandes du mercredi, et avant jeudi matin 8h pour les commandes du vendredi, de préférence via sms ou whatsapp : 0474/790892 ou via mail fenna.verhelst@skynet.be ou via messenger (Fenna Verhelst).

Je vous souhaite une semaine très agréable et remplie de beaux moments,

Fenna

Magasin et Distriboutique à Houtaing : Chemin du Mont des Chevaux 7

Quelques photos de ce dimanche, foodtruck pour un événement privé : cornet de pâtes pour 50 personnes avec les pâtes de Francis Delmée à Ostiches, de la sauce bolo (avec de la viande bio de la Cense de Léandine ou végé avec des protéines de soja bio), ou de la sauce au fromage de la Ferme du Blanc Bleu, ou du pesto au basilic de la ferme Van De Avenne et courgettes du jardin, et du fromage râpé Gouda de Thoricourt. On ne s'ennuie pas pendant les vacances!