zondag 5 mei 2019

Semaine 19

Bonjour chers amis,

What a weekend, what a beautiful Saturday in Ellezelles! Collinaria 2019 était enrichissant et succulent! Je mettrai quelques photos dans un autre post, mais je suis certain que vous en avez déjà vu sur Facebook ;-)

N'oubliez pas qu'il reste quelques places pour les ateliers de cuisine avec mes copines, plus d'infos ici...

Et voici mes propositions pour cette semaine :

mardi 07/05 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Noire / Grise - la nouvelle confiture est arrivée! (rhubarbe du jardin et fruits rouges) - pain d'épices avec 45% de miel de Pom d'Happy - spéculoos bio - granola - tartelettes ...

jeudi 09/05 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature - soupe - salade - quiches - boulettes - hamburgers - tartinade - plat veggie : lasagne aux légumes de la saison, fromage de la ferme Fourdin et tofu bio - tartelettes ...

samedi 11/12 (ouvert de 11h à 13h et présente au marché coopérative à Ath de 14h à 18h) : pain au levain nature ou sésame - brioches nature, raisins ou chocolat - sandwichs - Dame Blanche / Noire / Grise - tartelettes - quiches - boulettes - tartinade - soupe - ...

N'hésitez pas à me contacter pour plus d'infos sur les allergènes, les ingrédients etc. 0474/790892

Merci pour votre enthousiasme et votre confiance!

A bientôt,
Fenna

Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing

Tartelettes de cette semaine : ganache chocolat au lait de CDT et frangipane confiture rhubarbe / fruits rouges