Hello my friends!
Le mois de décembre rapproche et ça me fait rêver de fêtes en famille, de cadeaux à gogo, de mignardises à manger sans cesse et de mes enfants prêts de moi... Et la première fête que j'adore c'est la fête de Saint-Nicolas évidemment, j'ai des super souvenirs de mon enfance et de mes parents pour cette fête et j'ai le goût de spéculoos sur ma langue depuis quelques jours maintenant... car... les spéculoos St-Nic sont arrivés chez La Petite Gantoise! Grâce à mes lutins, j'ai fait un grand stock et vous pouvez dès maintenant en commander : 2.20€ la pièce (comme l'année passée) - ingrédients : farine bio, sucre de canne non-raffinée bio, bicarbonate, sirop de malt bio, beurre de la ferme de Foucaumont, épices bio.
Et voici les autres propositions et événements de cette semaine :
lundi 17 novembre : commandez jusqu'à ce soir 19h pour vos produits locaux et fair trade favoris au groupement d'achats Mafflourchette
mardi 18 novembre : à partir de 12h dans la Distriboutique : quiches, tartinade, brownies, pickles aux courgettes, sauce aigre-douce aux prunes, des spéculoos St-Nic, ...
mercredi 19 novembre : magasin ouvert de 11h à 13h pour les pains suivant : pain sans gluten, pain au levain nature ou épéautre, pain gris aux graines, pain forêt noire, la baguette folle, sandwichs gris. Je livre au magasin A La Ferme à Hacquegnies vers 11h et je livre au magasin bio Croquez Nature à Ath vers 16h. Je vous attends comme chaque semaine nombreux pour ma table de conversation en néerlandais de 16h15 à 17h15 chez Atome à Ath.
jeudi 20 novembre : magasin fermé pour un événement traiteur privé. Pas de cuisson de pains.
vendredi 21 novembre : magasin ouvert de 12h à 14h : pain au levain nature ou épéautre - pain gris aux graines - pain forêt noire - pain blanc - la baguette folle - sandwichs blancs ou gris - pains hamburgers - brioches (nature, sucre, chocolat, raisins) Je livre aux magasins A La Ferme, La Blanche Ferme, Croquez Nature et la Ferme du Foucaumont. Il y aura aussi des tartelettes frangipane, des quiches, de la tartinade, du granola (nature), des craquottes aux drèches, des spéculoos mannekes ou en forme de St-Nic, des pickles, des brownies, du massepain, etc.
samedi 22 novembre : atelier de cuisine de 9h à 13h : plus d'infos ici... il reste quelques places!!!!
dimanche 23 novembre : petit-déjeuner Oxfam : plus d'infos sur leur site
N'hésitez pas à me contacter si vous avez encore des questions : 0474/790892
Merci pour vos commandes, de préférence via sms ou whatsapp, avant mardi matin 8h pour toute commande du mercredi, et avant jeudi matin pour toute commande du vendredi.
Je suis en train de réfléchir pour mes propositions pour les fêtes de la fin d'année : si vous avez déjà des idées, n'hésitez pas à me les envoyer!
Passez une belle semaine,
Fenna et ses lutins
Magasin et Distriboutique à Houtaing : Chemin du Mont des Chevaux 7
Repas Libanais à Liège ce weekend, délicieux!

