Coucou!
Vous étiez très nombreux à me demander des infos concernant les ateliers de cuisine, et surtout l'atelier "pains de base" ;-) Je vais très probablement le refaire début septembre, si vous voulez être tenu au courant, n'hésitez pas à déjà m'envoyer un petit message...
Pour info : il reste des places pour les 3 autres ateliers, plus d'infos ici...
Et voici les propositions pour cette semaine :
mercredi 29/03 (dans la Distriboutique àpd 12h, de préférence sur commande!) : pain au levain nature ou épéautre, pain blanc, pain gris aux graines, la baguette folle, tartinade, pesto ail des ours (4,50€/150g), cookies noisettes et chocolat, brownies, ...
jeudi 30/03 (magasin ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épéautre, tartinade, pesto ail des ours, cookies, brownies, hamburgers végétariens (1,75€/pièce de 100g) (à base de légumineuses, des carottes, des oignons, des graines de tournesol et des épices, tous les ingrédients sont bio, sans gluten, sans oeufs, sans lactose), pains hamburger, granolas, ...
vendredi 31/03 (magasin ouvert de 12h à 14h ou dans la Distriboutique àpd 14h) : pain au levain nature ou épéautre, pain blanc, pain gris aux graines, pain forêt noir, la baguette folle, brioches (nature, chocolat, raisins, sucre), sandwichs blancs ou gris, pains hamburger, cookies, brownies, tartinade, pesto ail des ours, hamburgers végétariens, granolas, ...
Je participe aux groupements d'achats La Consigne à Leuze et Frenegal à Frasnes cette semaine.
N'oubliez pas de réserver vos pains favoris au moins 1 jour à l'avance et pour le vendredi avant mercredi minuit, ceci pour mieux organiser les cuissons et ne pas avoir de pertes. (de préférence via SMS)
N'hésitez pas à me contacter si vous voulez plus d'infos sur les allergènes, les prix, ... : 0474/790892
Je vous souhaite une belle semaine et à bientôt!
Fenna (magasin à Houtaing : Chemin du Mont des Chevaux 7)