maandag 13 maart 2023

Semaine 11

Chers amis,

 avec un peu de retard, voici les propositions de cette semaine :

- mercredi 15/03 (àpd 12h dans la Distriboutique) : pain au levain nature ou épéautre - pain gris aux graines - pain blanc - pains hamburger - sandwichs blancs - la baguette folle - pain d'épices au gingembre - granola nature / chocolat / épéautre - craquottes aux drèches - petits spéculoos en sachet de 100g (3,50€) - ...

- jeudi 16/03 : exceptionnellement fermé

- vendredi 17/03 (magasin ouvert de 12h à 14h ou dans la Distriboutique àpd 14h) : pain au levain nature ou épéautre - pain gris aux graines - pain fôret noir - pain blanc - la baguette folle - sandwichs gris ou blancs - pains hamburger - brioches nature / sucre / raisins / chocolat - brownies - granola - craquottes - pain d'épices au gingembre - petits spéculoos

Une semaine un peu courte, mais je suis en pleine attente du printemps et en pleine préparation des nouveaux ateliers, voici les dates et les thèmes :

dimanche 26/03 de 9h à 13h : différents pains de base : dans cet atelier on va cuire au moins 4 sortes de pains "de base" que vous pouvez facilement refaire à la maison après : un pain blanc bio, un pain bio gris aux graines, des sandwichs et un pain gâteau (brioche). On utilise des ingrédients de qualité évidemment et je vous donnerai des petites astuces pour bien réussir son pain à la maison. Prix de l'atelier : 50€ et vous repartez chez vous avec les recettes et les pains faits par vous-mêmes. Pendant l'atelier je vous offre des boissons et des collations (locales et/ou faites maison). J'aimerais bien avoir un minimum de 6 personnes (et maximum 8 personnes) inscrites pour rentrer dans mes frais et je vous demande de vous inscrire via sms (0474/790892) ou via mail : fenna.verhelst@skynet.be - un acompte sera demandé après votre message d'inscription. Cet atelier est proposé à tout genre de personne à partir de 16 ans, avec ou sans expérience de cuisine.

lundi 24/04 de 18h à 22h : des "mezze" végétariens : plus d'infos dans le prochain post, mais vous pouvez déjà vous inscrire - prix : 60€ - min. 6 et max. 8 personnes

lundi 29/05 de 9h à 13h : différents pains salés : plus d'infos dans le prochain post, mais vous pouvez déjà vous inscrire - prix : 50€ - min. 6 et max. 8 personnes

lundi 26/06 de 9h à 13h : desserts sans gluten et sans lactose : plus d'infos dans le prochain post, mais vous pouvez déjà vous inscrire - prix : 60€ - min. 6 et max. 8 personnes

N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos : 0474/790892

A bientôt!

Fenna