zondag 21 november 2021

Semaine 47

 Hello hello my dear friends,

un dimanche pluvieux mais le soleil est dans nos coeurs, n'est-ce pas!?

Chouette petite annonce : le magasin des producteurs locaux (situé à l'ancien magasin La Boutique des Terroirs) ouvre ses portes ce mercredi à Ellezelles! Plus d'infos bientôt sur mon blog et partout dans les médias je suppose ;-)

Voici les propositions pour cette semaine:

mardi 23/11 (dans le distributeur sur commande)  : pain au levain nature - tartelettes frangipane ou tartelette choco-noisettes - brownies - cookies

mercredi 24/11 (dans le distributeur sur commande) : pain au levain nature - pain blanc La Dame Blanche - sandwichs blancs - tartelettes - brownies - cookies - tartinade - quiches - granola - et pour St-Nic : spéculoos et massepain 

jeudi 25/11 (magasin ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épéautre - pains hamburger - tartelettes - brownies - cookies - tartinade - quiches - granola - spéculoos - massepain

vendredi 26/11 (magasin ouvert de 11h à 13h) : pain au levain nature - la Dame Blanche / Grise / Noire - brioches / pains gâteaux nature - chocolat - raisins (pas de craquelin) - sandwichs blancs / gris - la baguette folle - pains hamburger - tartelettes - brownies - cookies - tartinade - quiches - granola - spéculoos - massepain

Je participe aussi au marché des producteurs locaux ce vendredi à Ath de 17h à 20h, merci de réserver à l'avance!

N'oubliez pas de passer votre commande sur OpenFoodNetwork pour:

(avant dimanche soir 22h) Mafflourchette : retrait de votre commande à Maffle ce mercredi de 18h à 19h

(avant mardi soir 24h) Drive-in à la ferme du Foucaumont : retrait de votre commande à la ferme ce vendredi de 17h à 19h

(avant mercredi soir 18h) La Consigne : retrait de votre commande à Leuze le samedi à 10h

Et comme vous le savez déjà, mes pains sont disponibles aussi chez Luc à Ellezelles (L'Or et Terre) et chez Brigitte à Ath (Croquez Nature) - plus d'infos chez eux.

Le Grand Saint-Nicolas m'a fait une commande pour sa fête, à partir de la semaine prochaine il y aura des spéculoos en différentes tailles et différents goûts, du massepain, des couques StNic et du pain d'épices.

N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos : 0474/790892 et merci de réserver à l'avance!

Je vous souhaite une belle semaine,

Fenna (magasin à Houtaing : Chemin du Mont des Chevaux 7)

Le distributeur unique et authentique est bien rempli ce weekend!