Coucou les amis,
vous avez bien profité des quelques jours de congé? Moi ouiiii!!! Et il y a encore un (ou 2) à venir, c'est parfait pour faire des balades et boire du chocolat chaud au coin du feu ;-) et pour venir chercher tes produits favoris chez La Petite Gantoise!
Voici mes propositions:
Lundi 08/11 : dans le distributeur unique et authentique toute la semaine : jus de pommes, confiture aux coings, granolas et pâtes sechés de mes amis Fattincasa à Mainvault
Mardi 09/11 : dans le distributeur àpd 12h sur commande uniquement : pain au levain nature - la Dame Blanche - tartelettes frangipane - brownie sans gluten - cookies noisettes et chocolat - cookies gingembre et amandes - cookies oranges confites et chocolat - spéculoos St-Nic bio
Mercredi 10/11 : dans le distributeur àpd 12h sur commande uniquement : pain au levain nature - la Dame Blanche - sandwichs blancs - tartelettes - brownies - 3 sortes de cookies - spéculoos bio St-Nic - granola - quiches aux légumes de saison - tartinade
Mercredi 10/11 : de 18h à 19h Mafflourchette à Maffle, plus d'infos sur le site OpenFoodNetwork
Jeudi 11/11 : dans le distributeur àpd 12h sur commande uniquement : même assortiment que mercredi (mais pas de pains frais)
Vendredi 12/11 : magasin ouvert de 11h à 13h (sur commande uniquement) : pain au levain nature ou épéautre - la Dame Blanche / Grise / Noire - la Baguette Folle grande ou petite - sandwichs blancs ou gris - brioches / pains gâteaux nature - chocolat - raisins (pas de craquelin cette semaine) - quiches - du bodding (youpiii!!!) - brownie - tartelettes - cookies - cake sans gluten - spéculoos
Vendredi 12/11 : de 17h à 19h drive-in à la ferme du Foucaumont, plus d'infos sur le site OpenFoodNetwork
Samedi 13/11 : La Consigne à Leuze : plus d'infos sur le OpenFoodNetwork
Voilà, je crois que ça sera une semaine bien remplie! N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos sur les prix, les ingrédients et les allergènes : 0474/790892
Merci de réserver à l'avance, au moins 24h, même plus tôt si possible!
Bisous et à bientôt,
Fenna