zondag 19 januari 2020

Semaine 4

Bonjour cher tous,

peut-être l'hiver va quand-même enfin commencer! Je l'espère en tout cas, un peu de froid ça fait du bien et les biscuits goûtent toujours mieux après une bonne promenade hivernale...

Voici les propositions pour cette semaine:

mardi 21/01 (ouvert de 16h à 18h!) : pain au levain - Dame Blanche / Grise / Noire - sandwichs au lactosérum de la ferme Foucaumont - brioches (nature ou raisins) - boulettes (yes!!!!) - gaufrettes - cookies - pain d'amandes - granola

jeudi 23/01 (ouvert de 9h à 11h et de 16h à 19h) : pain au levain - pain potiron - Dame Blanche / Grise - sandwichs - boulettes - tartinade - pâté - cookies - gaufrettes - pain d'amandes - granola - repas veggie : hachis parmentier au seitan et aux légumes d'hiver
(possibilité de livrer des boulettes, de la tartinade et du pâté chez Croquez Nature jeudi à partir de midi)

vendredi 24/01 (ouvert de 16h à 18h) : pain au levain nature ou sésame - Dame Blanche / Grise / Noire - boulettes - tartinade - pâté - cookies - gaufrettes - pain d'amandes - granola - repas veggie

Et n'oubliez pas de vous inscrire pour l'atelier de cuisine avec ma superbe stagiaire Habiba, un atelier de 3h dans lequel elle va vous expliquer quelques recettes sucrées de sa mère (née en Maroq), pour 40€ vous recevrez les recettes, les préparations que vous avez faites (pour 4 personnes) et pendant l'atelier vous aurez l'occasion de goûter des petites choses de mon assortiment. Notez dans votre agenda le vendredi 31 janvier de 18h à 21h! (participants minimum 4 - maximum 8)

A bientôt les amis!
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing

Voici ce qu'on va préparer lors de l'atelier :-)