zondag 31 maart 2019

Semaine 14

Salut tout le monde,

ça sent vraiment le printemps et on va en profiter, entre autre avec l'ail des ours qu'on trouve déjà partout dans les bois de la région! Voici les nouveautés :

* atelier de cuisine #3 : 7 avril de 13h30 à 16h30 (il reste 1 place!) : petites douceurs sucrées avec Brigitte qui a des doigts de fée :-) 35€ par personne et vous partez avec au moins 4 desserts (n'oubliez pas vos contenants)

* atelier de cuisine #4: 30 mai de 9h à 12h (il reste 2 places!) : on n'en a jamais assez des petites douceurs sucrées, donc Brigitte revient pour nous gâter (35€ par personne)

* marché fermier ce vendredi 5 avril à Ellezelles (de 17h à 20h) - venez fêter le printemps et le début des vacances avec nous

* et les propositions de cette semaine:

mardi 2 avril (ouvert de 16h à 19h) : pains au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Noire / Grise - granola - tartelettes - pesto à l'ail des ours - ...

jeudi 4 avril (ouvert de 16h à 19h) : pains au levain nature - boulettes - tartinade - pâté - soup à l'ortie - quiches - rouleaux de printemps (à manger comme en-cas ou pour l'apéro, des légumes crues avec des herbes de saison) - salade - croquettes de pdt et ortie - spéculoos - et comme plat végétarien : carbonnades de seitan maison

vendredi 5 avril (marché fermier à Ellezelles de 17h à 20h) : pains au levain nature - brioches en forme de lapin - granola au chocolat CDT - biscuits - quiches - tortilla - podding - rouleaux de printemps - spéculoos - boulettes - tartinade - pâté - pesto ail des ours ...

samedi 6 avril (ouvert de 11h à 13h) : pains au levain nature ou sésame - brioche nature ou raisins - Dame Blanche / Noire / Grise - la baguette folle - sandwichs - et les mêmes propositions végétariennes que jeudi

Au plaisir de vous revoir cette semaine!
A bientôt,

Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing

Ode aux orties!

Croquettes aux pdt, orties et fromage de Mainvault (recette Collinaria 2018)