zondag 2 december 2018

Semaine 49

Bonjour cher tous,

Saint-Nicolas va bientôt arriver (pour moi c'est d'office la nuit du 5 décembre, pas avant, ni après ;-) ) et vous avez encore le temps pour commander des brioches en forme du grand St-Nic, des spéculoos (petits en forme de Père Fouettard, grands en forme de St Nic à 2€ ou encore plus grands pour 3€ ou 3,50€), du massepain bio etc.

Voici mes propositions pour cette semaine:

mardi 04/12 ouvert de 16h à 19h : pain au levain nature ou épautre, Dame Blanche, Dame Noire, sandwichs, brioches St-Nic (chocolat, nature, sucre ou raisins), spéculoos St Nic, truffes, massepain, biscuits, granola aux épices spéculoos, pâté végétarien, pickles, chutney, confiture, ...

jeudi 06/12 ouvert de 16h à 19h : pain au levain nature, pâté, boulettes, tartinade, soupe, salade, quiches, repas jeudi veggie : tajine aux légumes divers d'hiver et couscous aux noix et fruits secs (15€/kg), brioches St-Nic, spéculoos, etc.

Petite 'surprise' pour tous mes clients de ce jeudi : gaufre chaude préparée par ma fille Erinn gratuite!

vendredi 07/12 marché fermier à Ellezelles de 17h à 19h : vous pouvez passer votre commande (même propositions que le mardi et jeudi plus des petits extras)
Erinn sera là aussi pour vendre ses gaufres au profit de sa patrouille Scouts (de Grandmetz), venez goûter ça!

samedi 08/12 ouvert de 11h à 13h : pain au levain nature ou sésame, brioches grandes nature ou raisins, brioches St-Nic, premiers cougnous, Dame Blanche, Dame Noire, Dame Grise, sandwichs, quiches, salade, soupe, muffins aux légumes et fromage, etc...

samedi 08/12 : marché coopérative à Ath de 14h à 18h : vous pouvez passer votre commande
Tonton Marc de la ferme Foucaumont et moi travaillerons en 'binôme' pour vous faire -encore- des délicieuses gaufres maison à 2€/pièce, au plaisir de vous voir très nombreux lors de ce marché!

dimanche 09/12 marché de Noël sur la place de Mainvault : cougnous et mon assortiment habituel :-)


N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos sur les allergènes.
Si les heures d'ouverture ne vous conviennent pas, contactez-moi via 0474/790892, vous pourriez peut-être passer un autre moment?

A bientôt, on va se régaler cette semaine!
Fenna
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
0474/790892

Petites truffes de massepain, au liqueur de coing fait maison, enrobées de poudre de chocolat CDT