voilà encore une nouvelle semaine qui commence, espérons avec un peu de soleil :-)
Je n'ai pas de marché cette semaine, donc un peu plus de temps pour vous gâter et je vous propose à découvrir mon seitan maison : un remplaçant de viande très protéiné avec beaucoup de possibilités pour cuisiner. Mardi vous pourriez le goûter en naturel et jeudi et samedi en différents plats préparés...
Plus d'infos sur le seitan, cliquez ici...
Mes propositions:
mardi 15/01 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre, Dame Blanche, Dame Noire, pain au potiron, sandwichs, granola, soupe aux chicons, seitan maison ...
jeudi 17/01 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature, quiches, granola, plat du four / jour : "ORLOFF" végétarien (préparé avec des champignons bio, du fromage de Mainvault et du seitan), boulettes, pâté aux légumes, tartinade, pain d'épices, biscuits, ...
samedi 19/01 (ouvert de 11h à 13h) : pain au levain nature ou sésame, Dame Blanche, Dame Noire, Dame Grise, La Baguette Folle (4,5€ pour une baguette plein de graines, céréales, noisettes et raisins - entièrement bio!), brioche nature ou raisins, sandwichs, et les mêmes préparations végétariennes que jeudi.
Et jusqu'à l'épuisement du stock : spéculoos bio "Mit&Pit"
N'hésitez pas à me contacter pour les allergènes ou si les horaires ne vous conviennent pas, il y a moyen de s'arranger.
A bientôt,
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing (Ath)
"Die Orloff was super lekker, we zouden die wel wekelijks eten!" (J.W. uit Oeudeghien)