On est déjà à la semaine 50! Saint-Nicolas est passé (j'espère que vous étiez sage, comme moi!) mais vous pourriez encore profiter des bons spéculoos (d'une autre forme) jusqu'à Noël... Et yes, les cougnous sont de retour! Une bonne pâté briochée à base du vrai beurre de la Ferme Foucaumont, du lait entier frais, des oeufs du jardin et de la farine de Moulbaix, un délice!!!
Voici les propositions pour cette semaine:
mardi 10/12 (ouvert de 9h à 11h et de 16h à 19h) : pain au levain nature - Dame Blanche / Grise / Noire - à partir de 16h : cougnous (250g ou 500g) - granola - spéculoos - massepain - biscuits pain d'amandes - pain d'épices - pickles aux courgettes - ...
jeudi 12/12 (ouvert de 9h à 11h et de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche ou Grise - pain potiron - granola - spéculoos - massepain - biscuits pain d'amandes - pain d'épices - pickles aux courgettes - à partir de 16h : cougnous - chili sin carne (aux légumes d'hiver divers)
vendredi 13/12 (ouvert de 9h à 11h et de 13h à 15h) : pain au levain nature - Dame Grise ou Noire - granola - spéculoos - massepain - biscuits pain d'amandes - pain d'épices - chili sin carne - pickles aux courgettes - à partir de 13h : cougnous - sandwichs - couques brioches au chocolat - brownie au chocolat de Cédric De Taeye - ...
samedi 14/12 (magasin fermé mais je serai présente au marché de Noël chez les pompiers à Ath) : pain au levain nature ou sésame - Dame Grise / Noire / Blanche - brioches - cougnous - couques brioches au chocolat - sandwichs - brownie - spéculoos - massepain - biscuits pain d'amandes - cookies - granola - pain d'épices - pickles aux courgettes - ...
Le massepain bio en paquet de 250g (6,25€) et les biscuits pain d'amandes (farine de Stievenart et beurre de Caroline, amandes bio) en paquet de 100g (3,00€)