Cette nouvelle semaine sera un peu plus courte mais intense, voici les propositions :
mardi 12/11 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature, Dame Grise / Noire / Blanche, granola, spéculoos Saint-Nicolas, pain d'épices, pâté aux légumes, tartinade, cookies, tartelettes ganache chocolat bio ou frangipane poire, ...
Livraison des tartelettes possible chez Fabienne à L'Athéière demain à partir de 13h.
jeudi 14/11 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre, pain au potiron, soupe au potiron, lasagne aux pleurotes (Le Buisson) / épinards (Cense du Moulin) / ricotta (ferme du Foucaumont), quiches, tartinade, pâté aux légumes, boulettes, empanadas, seitan, granola, spéculoos, cookies, tartelettes, ...
vendredi 15/11 (marché fermier à Anvaing de 17h à 20h): pain au levain nature, Dame Blanche / Grise / Noire, pain au potiron, la baguette folle, sandwichs, brioches, tartinade, pâté, boulettes, empanadas, quiches, granola, spéculoos, cookies, tartelettes, pain d'épices, ...
samedi 16/11 (ouvert de 11h à 16h exceptionnellement!) : pain au levain nature ou sésame, Dame Blanche / Noire / Grise, pain au potiron, sandwichs, brioches, et les mêmes propositions végétariennes que jeudi et vendredi.
dimanche 17/11 : petit déjeuner organisé par Oxfam Ath (plus d'infos sur leur site je suppose ;-) )
Merci de commander à l'avance, aussi pour le marché à Anvaing!
N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos sur les allergènes et les ingrédients.
Hasta la vista!
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Les différents pains lors du marché de samedi passé à Ath