la première semaine de la rentrée s'est bien passée pour vous j'espère! Ici tout va bien, on retrouve ses habitudes en cuisine ;-)
Voici les propositions et événements de cette semaine:
mardi 10/09 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Grise / Noire - sandwichs - barres muesli - soupe au chou fleur, poivron rouge et lait de coco (5€/litre) - granola - pickles aux courgette - pâté aux légumes - ...
jeudi 12/09 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature - boulettes - salade de saison - tartinade - quiches (courgette et feta) - pain pas viande - seitan - repas veggie : poivrons ou courgettes farcies au seitan et quinoa avec sauce tomate maison - granola - ...
vendredi 13/09 (marché fermier à la foire agricole à Frasnes de 17h à 20h) : pain au levain - Dame Blanche / Noire / Grise - brioches - boulettes - pain pas viande - sandwichs - muffins sucrés et salés - quiches - ...
samedi 14/09 (ouvert de 11h à 13h et marché coopérative à Ath de 14h à 17h) : pain au levain nature ou sésame - Dame Blanche / Noire / Grise - brioches - sandwichs - la baguette folle - boulettes - pain pas viande - muffins sucrés et salés - quiches - ...
Voilà voilà, je sais quoi faire ;-) N'hésitez pas à me contacter pour plus d'infos sur les allergènes.
A très bientôt,
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Poivrons farcies aux lentilles brunes et quinoa sur une sauce tomate maison
Boîte à pique nique pour le Ravel hier à Frasnes