la re-ouverture de La Petite Gantoise se prépare doucement, avec la pluie c'est un petit peu plus facile de nettoyer la cuisine ;-)
Voici les propositions pour le weekend prochain:
Samedi 1 septembre, ouvert de 11h à 13h
- pain au levain nature
- pain blanc
- pain forêt noir
- brioche nature ou aux raisins
- sandwich nature
Dimanche 2 septembre, ouvert de 8h à 11h
Spécial Ducasse d'Houtaing!
- briochettes : aux amandes et frangipane (1,80€) - nature (1,20€) - raisins (1,50€) - sucre (1,50€) - chocolat (1,80€)
- petits pains aux pépites de chocolat (0,80€)
- bolus (pâte feuilletée maison) (1,80€)
Sur commande uniquement!!!
Mardi 4 septembre, ouvert de 16h à 19h
- pain au levain nature ou épautre
- granola
- différentes confitures maison
- chutney de pêches (de Houtaing)
- coulis de tomates bio (tomates provenant du maraîcher bio à Beloeil)
- sauce de tomates piquante bio
- plain d'autres choses, mais je ne sais pas encore exactement quoi ;-)
Bisous bisous et à très bientôt,
Fenna
0474/790892
Le 'bolus' sur la photo au milieu : couque pâte feuilletée avec des raisins et du sucre cassonade