Bonjour chers amis,
What a weekend, what a beautiful Saturday in Ellezelles! Collinaria 2019 était enrichissant et succulent! Je mettrai quelques photos dans un autre post, mais je suis certain que vous en avez déjà vu sur Facebook ;-)
N'oubliez pas qu'il reste quelques places pour les ateliers de cuisine avec mes copines, plus d'infos ici...
Et voici mes propositions pour cette semaine :
mardi 07/05 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Noire / Grise - la nouvelle confiture est arrivée! (rhubarbe du jardin et fruits rouges) - pain d'épices avec 45% de miel de Pom d'Happy - spéculoos bio - granola - tartelettes ...
jeudi 09/05 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature - soupe - salade - quiches - boulettes - hamburgers - tartinade - plat veggie : lasagne aux légumes de la saison, fromage de la ferme Fourdin et tofu bio - tartelettes ...
samedi 11/12 (ouvert de 11h à 13h et présente au marché coopérative à Ath de 14h à 18h) : pain au levain nature ou sésame - brioches nature, raisins ou chocolat - sandwichs - Dame Blanche / Noire / Grise - tartelettes - quiches - boulettes - tartinade - soupe - ...
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'infos sur les allergènes, les ingrédients etc. 0474/790892
Merci pour votre enthousiasme et votre confiance!
A bientôt,
Fenna
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Tartelettes de cette semaine : ganache chocolat au lait de CDT et frangipane confiture rhubarbe / fruits rouges