ça sent vraiment le printemps et on va en profiter, entre autre avec l'ail des ours qu'on trouve déjà partout dans les bois de la région! Voici les nouveautés :
* atelier de cuisine #3 : 7 avril de 13h30 à 16h30 (il reste 1 place!) : petites douceurs sucrées avec Brigitte qui a des doigts de fée :-) 35€ par personne et vous partez avec au moins 4 desserts (n'oubliez pas vos contenants)
* atelier de cuisine #4: 30 mai de 9h à 12h (il reste 2 places!) : on n'en a jamais assez des petites douceurs sucrées, donc Brigitte revient pour nous gâter (35€ par personne)
* marché fermier ce vendredi 5 avril à Ellezelles (de 17h à 20h) - venez fêter le printemps et le début des vacances avec nous
* et les propositions de cette semaine:
mardi 2 avril (ouvert de 16h à 19h) : pains au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Noire / Grise - granola - tartelettes - pesto à l'ail des ours - ...
jeudi 4 avril (ouvert de 16h à 19h) : pains au levain nature - boulettes - tartinade - pâté - soup à l'ortie - quiches - rouleaux de printemps (à manger comme en-cas ou pour l'apéro, des légumes crues avec des herbes de saison) - salade - croquettes de pdt et ortie - spéculoos - et comme plat végétarien : carbonnades de seitan maison
vendredi 5 avril (marché fermier à Ellezelles de 17h à 20h) : pains au levain nature - brioches en forme de lapin - granola au chocolat CDT - biscuits - quiches - tortilla - podding - rouleaux de printemps - spéculoos - boulettes - tartinade - pâté - pesto ail des ours ...
samedi 6 avril (ouvert de 11h à 13h) : pains au levain nature ou sésame - brioche nature ou raisins - Dame Blanche / Noire / Grise - la baguette folle - sandwichs - et les mêmes propositions végétariennes que jeudi
Au plaisir de vous revoir cette semaine!
A bientôt,
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Ode aux orties!
Croquettes aux pdt, orties et fromage de Mainvault (recette Collinaria 2018)