(les propositions pour cette semaine se trouvent en-dessous des photos ;-)
Le soleil est là, la tarte à maton est là, et il reste encore 1 place pour l'atelier algérien du dimanche prochain, donc n'hésitez pas à vous inscrire :-)
Voici quelques photos de l'atelier de hier, c'était vraiment super chouette! Merci à Brigitte et Caroline pour leur enthousiasme et savoir-faire, merci aux participants d'être venus (parfois de très loin!) et d'avoir participé au premier atelier de La Petite Gantoise & Friends. Un autre atelier avec Caroline et Brigitte est prévu pour après l'été...
Et voici les propositions pour cette semaine:
mardi 19/03 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - sandwichs - dame noire / grise / blanche - granola - biscuits sains - tartelettes (ganache chocolat gingembre ou nature / frangipane pomme ou poire et crumble spéculoos) - pâté aux légumes - ...
jeudi 21/03 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature - tartinade - tourte aux légumes (mais pas de quiches cette semaine) - tartelettes végan (sans lactose, sans oeufs) - tartelettes comme mardi - salade d'hiver (la dernière fois promis!) - tortilla aux pdt et oignons - ...
samedi 23/03 (ouvert de 11h à 13h) : pain au levain nature ou sésame - brioche nature ou raisins - Dame Noire / Grise / Blanche - sandwichs - baguette folle - tortilla - tartelettes végan ou comme mardi - tartinade - pâté aux légumes - granola - ...
Et voici la date pour le troisième atelier de cuisine :
dimanche 7 avril de 13h30 à 16h30 - un atelier sucré avec Brigitte, passionée de la cuisine en toutes sortes - on va préparer du 'far breton', des cakes bocaux, du caramel au beurre salé et des calissons de provence :-)
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'infos et merci de commander bien à l'avance!
Bisoukes
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing