une nouvelle semaine commence et voici mes propositions :
mardi 20/11 : pain au levain nature ou épautre, Dame Blanche, Dame Noire, sandwichs, barres muesli, boulettes, granola, biscuits, pâté, chutney, confiture, ...
jeudi 22/11 : pain au levain nature, seitan, boulettes, quiche, salade, soupe, pâté et repas 'jeudi veggie' : hachis parmentier (15€/kg)
samedi 24/11 : pain au levain nature ou sésame, Dame Blanche, Noire ou Grise, sandwichs, brioches nature ou raisins, biscuits fromage et même propositions végétariennes que jeudi...
A partir du samedi 01/12 il y aura des brioches Saint-Nicolas (nature, sucre, raisins ou chocolat), des spéculoos en forme de Saint-Nicolas, du pain d'épices, du massepain au miel, et du granola aux épices spéculoos.
Je préparerai aussi quelques délices pour le réveillon de Noël, plus d'infos bientôt sur mon blog.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez une demande spécifique (sans lactose, sans sucre, sans gluten -sauf le pain-, sans oeufs, ...), si vous organisez un événement, ou si vous voulez plus d'infos : 0474/790892
A très bientôt,
Fenna
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing (bien sûr!)
Petite commande spéciale d'un déssert végan : tartelettes au ganache chocolat noir et tofu soyeux, la base est fait avec du granola maison et de la graisse de coco