voici mes propositions pour cette semaine automnale:
mardi 13/11 (16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre, Dame Blanche, Dame Noire, granola, biscuits, pickles aux légumes, gelée et confiture, chutney, choco au tofu soyeux à tartiner
jeudi 15/11 (16h à 19h) : pain au levain nature, boulettes, pain pas viande, salade, soupe, pâté, hamburgers végétariens et pains hamburgers, tartinade, seitan et pour "jeudi veggie" un repas végétarien (encore à définir mais probablement du moussaka, si mon maraîcher bio a toujours des aubergines...)
vendredi 16/11 (17h à 20h) : marché fermier à Anvaing : même propositions que mardi et jeudi (sur commande) et aussi des sandwichs, des quiches, de la tarte au ricotta, mascarpone et confiture, etc...
samedi 17/11 (11h à 13h) : pain au levain nature ou sésame, Dame Blanche, Dame Noire, Dame Grise, sandwichs, pains hamburger, brioche nature ou raisins, et les autres propositions de mardi et jeudi...
N'hésitez pas à me contacter pour un événement spécial ou si vous avez des demandes spécifiques.
Belle semaine et à bientôt,
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
Verrine betterave rouge, pomme, chou rave et feta de la Ferme Foucaumont, thym du jardin