Coucou vous tous!
J'espère que vous avez pu profiter du beau temps, du soleil, de la nature, de tes proches (loin ou proche ;-)... Chez moi c'était le cas, donc je suis à nouveau plein d'énergie pour cette belle nouvelle semaine... Demain mardi je prends (encore) un jour de congé, mais jeudi et vendredi je cuis à fond!
Et ce vendredi on organise notre marché drive-in à la ferme Foucaumont, vous avez encore jusqu'à mardi soir 22h pour commander vos produits locaux favoris, via le nouveau plateforme Open Food Network et via ce lien:
https://www.openfoodnetwork.be/marche-de-foucaumont/shop
Avant de passer votre commande, vous devrez vous identifier comme acheteur, un
e-mail de confirmation vous sera envoyé.
Les produits sont classés par catégories, mais si vous recherchez
les produits d'un producteur en particulier, tapez son nom dans la barre de
recherche.
Pour votre information, chaque produit est précédé de trois lettres qui
permettent de les classer par producteur.
Autre bonne nouvelle. A partir de maintenant, il sera aussi possible de payer
par virement le jour du drive. Plus nécessaire de payer en liquide, mais cela
reste bien sûr toujours possible.
Pour terminer, d'ici la fin de l'année, vous pourrez profiter de ce service
plusieurs fois par mois aux dates suivantes :
· mercredi 25 novembre – drive extra
· vendredi 11 décembre – drive mensuel
· mercredi 23 décembre – drive de Noël, avec
colis cadeau et box repas en plus des produits habituels
· mercredi 30 décembre – drive de Nouvel An,
avec colis cadeau et box repas en plus des produits habituels
Et voici les propositions pour cette semaine:
jeudi 12/11 : magasin ouvert entre 16h et 19h (ou sur rendez-vous àpd 9h) - livraisons à Ath possible (chez Croquez Nature ou au petit magasin Au Marché d'Ath àpd 14h
pain au levain nature ou sésame - Dame Blanche / Grise - quiches aux poireaux et fromage bleu de la ferme des trente bouleaux - tartelettes à la frangipane et confiture de caseille - granola nature / sarrasin / chocolat - tartelettes aux noix et caramel beurre salé - soupe au potiron et lentilles rouges - cookies - spéculoos St-Nic bio - ...
vendredi 13/11 : magasin ouvert entre 11h et 13h (ou sur rendez-vous àpd 9h)
pain au levain nature - la baguette folle - Dame Blanche / Grise / Noire - sandwichs - brioches nature / chocolat / raisins - tartelettes - spéculoos - cookies - quiches - granola - soupe - ...
N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos : 0474/790892
Merci de bien réserver à l'avance, de préférence via sms ou téléphone : 0474/790892
A bientôt et portez-vous bien :-)
Fenna
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing
La recette de famille des spéculoos se prépare en famille!