zondag 14 april 2019

Semaine 16

Cher tous,

il fait un peu frais ce matin mais c'est très revivifiant, ça nous donnera de l'énergie pour toute la semaine ;-)

Voici les propositions:

mardi 16/04 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche / Grise / Noire - pâté aux légumes - pesto ail des ours - tartelettes ganache chocolat ou frangipane groseille - granola

jeudi 18/04 (ouvert de 16h à 19h) : pain au levain nature - pesto ail des ours - tartelettes - granola - hamburgers végétariens - boulettes - quiches - tartinade - soupe -
différentes salades : salade au tofu (façon salade aux oeufs) - salade aux carottes et céléri rave - salade au quinoa, feta et tomates séchées - salade aux chicons et herbes vertes fraîches
plat du jour : bobotie africain (riz basmati complet - hâché de seitan maison - curry - bettes)

vendredi 19/04 (marché fermier à Anvaing de 17h à 20h) : pain au levain nature - Dame Blanche / Grise / Noire - sandwichs - pains hamburger - la baguette folle - différentes salades - granola - quiches - boulettes - hamburgers végétarien - pesto ail des ours - granola - biscuits - brownie au chocolat CDT - ...

samedi 20/04 (ouvert de 11h à 13h) : pain au levain nature ou sésame - Dame Grise / Noire / Blanche - sandwichs - hamburgers et pains hamburgers - brioche nature ou raisins - et les mêmes propositions végétariennes que le jeudi / vendredi

Je vous préviens déjà que la semaine du 1er mai (donc du mardi 30 avril au samedi 4 mai) mon magasin sera fermé! Je ne prends pas congé mais je prépare le festival culinaire à Ellezelles "Collinaria" qui se déroule le samedi 4 mai (plus d'infos sur leur site) : je serai là comme restauratrice mais aussi avec mon assortiment habitué sur le marché fermier.

Merci de commander à l'avance et n'hésitez pas à me contacter si vous avez encore des questions sur les ingrédients, les allergènes ou si vous voulez organiser un événement :-)

A bientôt,
Fenna 0474/790892
Chemin du Mont des Chevaux 7 à Houtaing (Ath)

Rouleaux de printemps 100% bio