je fais 2 cuissons de pain au levain cette semaine : jeudi et vendredi, aussi au sésame, si cela vous intéresse. Et un pain brioche aux raisins, miam!
N'oubliez pas de réserver vos spéculoos, si ce n'est pas encore fait, derniers jours avant Saint-Nicolas!
Petite nouvelle : jeudi et vendredi je prépare des quiches aux chicons et fromage à la bière. La pâte est fait maison, bien sûr ;-) Une grande quiche à 10€ est pour environ 4 personnes, servi avec une salade ou autre.
A bientôt!
Fenna
Faire la commande avant mercredi 12h –
venir chercher jeudi 07/12 ou vendredi 08/12
entre 16h et
19h
|
|||
La Caroline aux Raisins
|
Pain brioche aux raisins
|
Produits laitiers de la ferme Foucaumont, farine de
Moulbaix
|
3,30€ / 600g
|
Quiche
|
salé
|
Pâte fait maison, chicons de la Cense du Moulin,
fromage à la bière de Mainvault
|
10€ / grand
3€ / petit
|
La Gantoise
|
Pain au levain
|
Levain maison, farine bio
|
3,30€ / 800g
|
La Gantoise Extra
|
Pain au levain et aux graines
|
Graines de sésame bio
|
3,50€ / 800g
|
|
Vente spécial Saint-Nicolas : Spéculoos
Maison : à partir du lundi 27/11 au mercredi 6/12 : tous
les jours – sur réservation, sur commande, sur
rendez-vous!
|
|||
Spéculoos Saint-Nicolas
|
sucré
|
Farine de Moulbaix, recette du grand-père de
Hannes!
|
2€ / Saint-Nicolas (environ 75g)
|
Spéculoos Carré
|
sucré
|
Farine de Moulbaix
|
16€ / kg
|