dinsdag 31 januari 2017

Micro Boulangerie et Traiteur Durable

Voilà voilà, je me lance... Bientôt beaucoup plus d'informations :-)

Pour vous donner déjà des idées :

- Janvier : zakouzis veggies pour les réceptions de nouvel an - tarte des roix revisitée (sans gluten ou sans lactose, à la demande) - crêpes sucrées pour la chandeleur (sans gluten ou sans lactose ou végétalien) ou crêpes salées aux légumes de la saison (à remplir soi-même comme un wrap)

- Février : Biscuits en coeur St-Valentin (avec de la farine de seigle ou sans sucre) -

- Mars : Quiches aux légumes de la saison (sans lactose sur demande, végétalien sur demande)

- Avril : oeufs de Pâques sans chocolat et sans sucre (aux dattes et abricots)

- Mai : fête des mères / pères : panier de petits pain bio (sur demande sans lactose ou sans sucre)

- Juin : zakouzis veggies pour les fêtes de communion

- Juillet / Aout : hamburgers veggie pour le bbq, salades divers

- Septembre : sandwichs garnis sains pour la rentrée des enfants, plats du four / jour (légumes de la saison)

- Octobre : halloween sans sucre, plats du four / jour (légumes de la saison)

- Novembre : plats du four / jour (légumes de la saison)

- Décembre : zakouzis veggie - desserts festifs sans sucre, sans lactose, sans gluten

Les mardis et jeudis (ou sur commande un autre jour, 12 pains minimum) : pains au levain bio de la maison : "La Gantoise" et granola "zéro déchets" (sans sucres raffinés)