zondag 1 december 2019

Semaine 49

Bonjour cher tous,

les fêtes se rapprochent et les bonnes préparations se préparent dans la cuisine! Si vous n'avez pas encore fait votre commande pour Saint-Nicolas, il reste encore un peu de temps ;-)

Voici les propositions pour cette semaine:

mardi 03/12 (ouvert de 9h à 11h et de 16h à 19h) : pain au levain nature - Dame Blanche / Noire / Grise - pain potiron - sandwichs - spéculoos en forme de St-Nic (bio!) - pain d'épices - massepain bio - granola - ...

mercredi 04/12 (ouvert de 9h à 11h et de 14h à 17h) : spéculoos - pain d'épices - massepain - granola - nouveau biscuit 'pain d'amandes' (voir photo en bas) - ...

jeudi 05/12 (ouvert de 9h à 11h et de 16h à 19h) : pain au levain nature ou épautre - Dame Blanche ou Grise - pain potiron - empanadas - quiches - bodding - spéculoos - pain d'épices - granola - brownie au chocolat de Cédric De Taeye - biscuits pain d'amandes - ...

vendredi 06/12 (ouvert de 9h à 11h et marché fermier à Ellezelles de 17h à 20h) : pain au levain nature - Dame Blanche / Grise / Noire -  pain potiron - sandwichs - brioches - couques St-Nic - spéculoos - pain d'épices - granola - massepain - brownie - biscuits pain d'amandes - pickles aux courgettes - empanadas - quiches - ...

samedi 07/12 (ouvert de 11h à 13h) : pain au levain nature ou sésame - Dame Blanche / Grise / Noire - pain potiron - sandwichs - brioches - couques St-Nic - La Baguette Folle - et mêmes préparations que vendredi - ... ;-)

Désolée, pas de boulettes, ni de tartinade, ni de pâté cette semaine. Par contre, je prépare du seitan pour les empanadas, donc si vous en voulez, n'hésitez pas à me contacter.

A bientôt et vive saint-Nicolas!
Fenna 0474/790892


Les nouveaux biscuits : 'pain d'amandes' : farine bio - sucre cassonade - beurre de la ferme Foucaumont - amandes bio (3,00€ par sachet de 100g et -10% si vous venez avec votre contenant)