vous avez encore 5 jours pour commander vos favoris pour Noël 2018, voici le lien vers mes propositions.
Et voici les propositions pour cette semaine:
mardi 18/12 ouvert de 16h à 19h : pain au levain nature ou épautre, Dame Blanche, Dame Noire, granola, pickles, pâté aux légumes, soupe aux potirons, et des cougnous bien sûr!
jeudi 20/12 ouvert de 16h à 19h : suite à une grande commande pour Thélème Sport, je prépare un peu moins aujourd'hui : pain au levain nature, boulettes, soupe, pâté, quiche, tapenade olives noires, grissinis aux drèches de la Quintine, et des cougnous bien sûr!
vendredi 21/12 marché fermier à Anvaing de 17h à 20h : quiches, pâté, muffins aux légumes, pain au levain nature, Dame Noire, sandwichs (sans sucre), pickles aux légumes, granola, biscuits, massepain, truffes, ... Venez déguster gratuitement mes différentes tapas de Noël au stand du Parc Naturel du Pays des Collines. Après vous pourriez encore les commander pour lundi 24/12...
samedi 22/12 ouvert de 11h à 13h : pain au levain nature ou sésame, Dame Blanche, Dame Noire, Dame Grise, sandwichs, cougnous bien sûr, quiches, tapenades, grissinis, ...
samedi 22/12 marché de Noël à Dergneau de 15h à 19h : biscuits, granola aux épices de Noël, truffes, massepain, cougnous à volonté et brioches en forme d'étoile
lundi 24/12 ouvert de 10h à 14h pour votre commande de Noël (suivez ce lien pour les voir)
Après je prends 2 semaines (oui oui, 2!) de vacances, on se revoit à partir du mardi 8 janvier, ou peut-être le dimanche 6 janvier pour des brioches, des sandwichs, des bolus... (à suivre!)
Je vous souhaite déjà de très bonnes fêtes entourés de vos proches et à très bientôt,
Fenna
0474/790892