maandag 12 maart 2018

Semaine 11

Bonjour chers clients,

cette semaine je fais 4 cuissons de pain au levain : le mercredi, jeudi, vendredi et samedi.

Le magasin est ouvert le mercredi et jeudi de 16h à 19h, le vendredi sur demande ou au marché à Anvaing de 17h à 20h et le samedi de 11h à 13h ou sur demande.

Autres préparations:
jeudi : granola, biscuits, quiche aux légumes et fromage, sauce bolognaise végane (au seitan maison et lentilles brunes), ...
vendredi : soirée italienne au marché fermier à Anvaing : je prépare entre autre du grissini, du calzone (épinards et fromage), de la focaccia, des sandwichs aux épices italiennes, des muffins aux légumes et fromage, de la sauce bolo végane, ... Vous pouvez passer commande...
samedi : sandwichs nature, quiche, brioche nature ou au raisins, ...

N'hésitez pas à me contacter pour avoir plus d'infos sur les allergènes.
Comme vous le savez déjà, La Petite Gantoise prépare tous ses plats avec des produits / ingrédients locaux ou bio. Et avec beaucoup d'amour bien sûr!
Il y a probablement des traces de gluten dans chaque produit...

Bonne semaine à vous tous et à bientôt
Fenna
0474/790892